Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche starten
www.laendlejob.at

Mitarbeiter*in an der Pforte (Rezeption und Backoffice)

St. Gerold, Österreich, Bez... | Anzeigen-ID: 2422067
Dieses Jobangebot ist vor 116 Tagen ausgelaufen

Unsere Mitarbeiter*innen an der Pforte setzen sich mit ihrem ganzen Elan für die Pflege und das Wohl der Gäste ein. Dabei legen sie ihr Schwergewicht auf aktiven Verkauf des Zimmerangebots, einwandfreien Schriftverkehr sowie die korrekte Zusammenarbeit mit den verschiedensten Abteilungen im Betrieb.

KOMPETENZEN UND VERANTWORTUNG:

  • Aktive Mitarbeit an der Rezeption (tägliche Rezeptionsaufgaben)
  • Verantwortlich für die korrekte Abrechnung der Tagesumsätze der Rezeption und des Restaurants 
  • Mitverantwortung für die Optimierung des Zimmerplans
  • Mitverantwortung für die Einleitung und Organisation der täglichen Veranstaltungen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Rezeptionsleitung
  • Mit-Ausbildung des Lehrlings

KERNAUFGABEN:

  • Abwicklung des operativen Tagesgeschäftes am Telefon
  • Begrüßung der Gäste
  • Beratung der Gäste bei jeglichen Fragen
  • Betreuung der Gäste im Haus
  • Verabschiedung der Gäste
  • Aktiver Verkauf des Zimmerangebots
  • Aktiver Verkauf der Nebenleistungen (z.B. Wellness, …)
  • Abwicklung des gesamten Hotelschriftverkehrs
  • Durchführung verschiedenster Bestellungen
  • Kommunikation mit allen betrieblichen Abteilungen
  • Ansprechpartner für Passanten und Interessenten von Veranstaltungen
  • Einhaltung der Sauberkeit im Rezeptions- u. Eingangsbereich
  • Ablagewesen, Ordnersystem
  • Führung des Kassabuchs, Abrechnung
  • Entgegennahme, Verteilung u. Ablage und Versand von Briefen und Paketen
  • Aktualisierung der hausinternen Schriftstücke
  • Andere Tätigkeiten

ANFORDERUNGSPROFIL FACHLICH: 

  • Deutsch in Wort und Schrift mind. Niveau C2 
  • Gute Kenntnisse in Hotel PMS Programmen (Gastrodat von Vorteil) 
  • Gute PC-Kenntnisse (Dateimanagement, Word, ev. Excel, Outlook)
  • Organisationstalent
  • Gute Rechtschreibkenntnisse
  • Gute Kenntnisse über die Grundrechnungsarten
  • Gepflegter Umgangston
  • Kenntnisse über die Unternehmensphilosophie, das Leitbild sowie die Einzigartigkeiten im Betrieb 
  • Hausverstand und Improvisationstalent
  • Gute Nerven und Belastbarkeit in Stress-Situationen

PERSÖNLICH: 

  • abgeschlossene Lehre als HGA oder mind. touristische Fachschule oder abgeschlossene kaufmännische Lehre mit Kundenkontakt oder mind. kaufmännische Fachschule 
  • Gepflegter, sauberer Auftritt
  • Freundlichkeit und Flexibilität
  • Pünktlichkeit und absolute Verlässlichkeit
  • Freundlichkeit im Umgang mit Menschen, Spaß an Kommunikation
  • Führerschein B 
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sinn für Hygiene und Sauberkeit
  • Rasche Auffassungsgabe, geistige Beweglichkeit
  • Entschiedenheit im Auftritt, hohe Teamfähigkeit
  • Grundlegende Ehrlichkeit und Offenheit
  • Begabung auf Leute zuzugehen
  • Gesundes Selbstvertrauen, extrovertiert
  • Guter Sinn für Humor, Liebe zum Beruf
  • Innovativ in den Ideen, hohe Leistungsbereitschaft 
  • menschlich im Auftritt, unaufdringlich organisiert    

WIR BIETEN:    

  • Jahresanstellung 
  • 5 Tage Woche mit 40 Stunden
  • 3 Wochenenden im Monat frei 
  • Geregelte Arbeitszeiten 
  • Kein Dienst nach 18:30h 
  • 2-Wochen Betriebsurlaub im Januar oder Februar 
  • Möglichkeit für Urlaub in den Sommermonaten 
  • Soziales, familiäres Arbeitsklima
  • Weiterbildungsmöglichkeiten 
  • Ermäßigungen mit der Star Card 
  • Kostenfreie Mittagsverpflegung an den Arbeitstagen
  • Kostenfrei Getränke an den Arbeitstagen
  • Interne Mitarbeiter Schulungen, Persönlichkeitsbildung         

ENTLOHNUNG
Bei einer 40 Stunden Woche EUR 2.400,-- bis 2.900,-- pro Monat 
 

Zurück zur Ergebnisseite
Job Benefits
Diese Jobs könnten Sie auch interessieren
Gemeinde Brand
Silvretta Montafon GmbH
Kontakt anzeigen

Kontakt

Propstei St. Gerold

Info

Propstei St. Gerold
Propstei St. Gerold

Hnr. 29, 6722 St. Gerold

http://www.propstei-stgerold.at/

Wir pflegen eine vielseitige Küche, in der wir nach Möglichkeit Produkte aus dem Klostergarten, unserer Landwirtschaft sowie aus dem Biosphärenpark "Grosses Walsertal" frisch verarbeiten. Weitere Schwerpunkte sind Fischgerichte und italienische Speisen sowie auf Bestellung Fleischfondue....

weiterlesen >>