- www.laendlejob.at
- Lehrling Fleischverarbeiter/in
Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche starten
www.laendlejob.at
Zurück zur Ergebnisseite
Alle Jobs dieser Firma
Wir sind auf der Suche nach den Fachkräften von Morgen.
Die Ausbildung zum Fleischverarbeiter ist vielseitig und interessant.
Sie reicht von Kenntnissen über Fleischteile, sowie über die praktische Erfahrung der Fleischzerlegung und der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten bis hin zur Lebensmittelkunde und Ernährungslehre.
Die Lehre dauert in der Regel 3 Jahre. Es handelt sich um eine duale Ausbildung, bei der die praktische Arbeit im Betrieb erlernt wird und die Theorie in der Berufsschule unterrichtet wird.
Ziel und Inhalt der Lehre:
- Selbständigkeit in der Fleischverarbeitung und Wurstproduktion
- Kenntnisse der Tierkörper und Fleischteile
- Handwerkliches Geschick für das Zerlegen von Fleisch
- Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
- Technisches Verständnis zur Bedienung von Maschinen (teilweise computergesteuert)
Ihr Profil:
- Freude im Umgang mit Lebensmitteln
- positiver Pflichtschulabschluss
- Fähigkeit zur Zusammenarbeit im Team
- kräftiger Körperbau und physische Ausdauer
- guter Geschmacks- und Geruchssinn
- genaues und selbstständiges Arbeiten und Verlässlichkeit
Wie bieten:
- einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
- erstklassige Ausbildung durch ein erfahrenes Meister-Team und Fachkräfte
- individuelle Unterstützung bei der Ausbildung
Kategorie: Lehrlinge
Erstes Aktivierungsdatum: 05.09.2018
Arbeitsort: Bezirk Feldkirch (Industriestraße, 6812 Meiningen, Österreich)
Arbeitgeberscore
Basierend auf 0 Bewertungen
Firmen Benefits
Parkplatz
Kantine
Mitarbeiter-
Rabatte
Rabatte
Diese Jobs könnten Sie auch interessieren