- www.laendlejob.at
- Lehrling Fleischfachverkäufer/in
Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche startenWir sind auf der Suche nach den Fachkräften von Morgen.
Die Ausbildung zum Fleischfachverkäufer ist vielseitig und interessant.
Sie reicht von Kenntnissen über Fleischteile und Wurstsorten, über die richtige Thekenbelegung, das verkaufsfertige richten von Fleisch- und Wurstwaren, die Beratung von Kunden im Verkauf, bis hin zur Lebensmittelkunde und Ernährungslehre.
Die Lehre dauert in der Regel 3 Jahre. Es handelt sich um eine duale Ausbildung, bei der die praktische Arbeit im Betrieb erlernt wird und die Theorie in der Berufsschule unterrichtet wird.
Ziel und Inhalt der Lehre:
- Kenntnisse über die verschiedenen Wurstsorten, auch in der Herstellung
- Kenntnisse der Tierkörper und Fleischteile
- Handwerkliches Geschick
- Wissen im Bereich Lebensmittelkunde und Ernährungslehre
- kaufmännische und kalkulatorische Kenntnisse
Ihr Profil:
- Freude im Umgang mit Lebensmitteln
- positiver Pflichtschulabschluss
- gute Deutschkenntnisse
- Fähigkeit zur Zusammenarbeit im Team
- freundliches Auftreten
- guter Geschmacks- und Geruchssinn
- genaues und selbstständiges Arbeiten und Verlässlichkeit
Wie bieten:
- einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
- erstklassige Ausbildung durch ein erfahrenes Meister-Team und Fachkräfte
- individuelle Unterstützung bei der Ausbildung
Kategorie: Lehrlinge
Erstes Aktivierungsdatum: 05.09.2018
Arbeitsort: Bezirk Feldkirch (Schweizerstraße, 6812 Meiningen, Österreich)
Firmen Benefits
Rabatte