- www.laendlejob.at
- Laborant für die Qualitätssicherung (m/w/d), Dornbirn/V
Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche starten
www.laendlejob.at
- Erstellung und Pflege von Prüfprotokollen und Dokumentationen
- Analyse und Auswertung von Produktmustern hinsichtlich physikalischer, chemischer und mikrobiologischer Parameter
- Unterstützung bei Neueinführung von Produkten durch Testreihen und Analysen
- Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards im Labor und der Produktion
- Kommunikation und Zusammenarbeit mit den Abteilungen Produktion und Entwicklung zur Optimierung der Produktionsprozesse
- Durchführung von Basis Hygieneschulungen
- Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder in einem lebensmitteltechnischen Labor von Vorteil
- Kenntnisse in mikrobiologischen und chemischen Analysemethoden
- Sorgfältige, präzise und selbstständige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und gutes Kommunikationsvermögen
- Hohe Affinität zu Backwaren und Interesse an deren Herstellung
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Deine Ansprechpartnerin für alle Fragen zur Stelle und zum Bewerbungsprozess:
Kathrin Bohlen
Teamleiterin HRM
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Achstraße 9, A-6850 Dornbirn
[email protected], +43 (0)5572 3840-0
Gesetzlich verpflichtender Hinweis: Der jährliche KV-Mindestgehalt basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das tatsächliche Gehalt dieser Position orientiert sich an der fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.
Zurück zur Ergebnisseite
Alle Jobs dieser Firma
Laborant für die Qualitätssicherung (m/w/d), Dornbirn/V
Bezirk Dornbirn | 29.12.2024 | Anzeigen-ID: 2359752 AbgelaufenAls Vorarlberger Familienunternehmen zählen wir zu den führenden Backwarenherstellern Österreichs und sind Marktführer in dieser Branche. Mit der Erschließung neuer Märkte in Europa sind wir auch international auf Erfolgskurs.
Ihre Aufgaben
- Durchführung von Qualitätskontrollen der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte nach festgelegten Standards- Erstellung und Pflege von Prüfprotokollen und Dokumentationen
- Analyse und Auswertung von Produktmustern hinsichtlich physikalischer, chemischer und mikrobiologischer Parameter
- Unterstützung bei Neueinführung von Produkten durch Testreihen und Analysen
- Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards im Labor und der Produktion
- Kommunikation und Zusammenarbeit mit den Abteilungen Produktion und Entwicklung zur Optimierung der Produktionsprozesse
- Durchführung von Basis Hygieneschulungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Laborant/in, Lebensmitteltechnologe/in oder eine vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich- Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder in einem lebensmitteltechnischen Labor von Vorteil
- Kenntnisse in mikrobiologischen und chemischen Analysemethoden
- Sorgfältige, präzise und selbstständige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und gutes Kommunikationsvermögen
- Hohe Affinität zu Backwaren und Interesse an deren Herstellung
Wir bieten
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in unserem dynamischen QM-/QS-Team. Du spürst die tolle Atmosphäre eines erfolgreichen Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers mit höchsten Hygiene-Standards (IFS). Bei uns werden eine professionelle Einschulung und individuelle Weiterentwicklung großgeschrieben und wir leben eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung basiert. Natürlich bieten wir auch tolle Benefits wie z.B. Digibon, Jobrad, Gesundheits- & Sportangebote uvm. Diese Position erfordert keine Schichtarbeit.Ihr nächster Schritt
Du fühlst dich angesprochen und willst uns mit deinem fachlichen und persönlichen Können unterstützen?Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Deine Ansprechpartnerin für alle Fragen zur Stelle und zum Bewerbungsprozess:
Kathrin Bohlen
Teamleiterin HRM
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Achstraße 9, A-6850 Dornbirn
[email protected], +43 (0)5572 3840-0
Gesetzlich verpflichtender Hinweis: Der jährliche KV-Mindestgehalt basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das tatsächliche Gehalt dieser Position orientiert sich an der fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.
Region | Bezirk Dornbirn |
Arbeitsort | Bezirk Dornbirn |
Kategorie | Absolventen (Uni, FH, o.ä.), Umwelt, Labor, Forschung, Sonstiges Handwerk, Lebensmittelindustrie |
Arbeitgeberscore
3.8 von 5
Basierend auf 4 Bewertungen
Firmen Benefits
Frisches Obst
Kantine
Betriebsarzt
Parkplatz
Weiterbildung
Diese Jobs könnten Sie auch interessieren
Mohrenbrauerei
Mohrenbrauerei
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG