- www.laendlejob.at
- KüchenchefIn im Bregenzerwald
Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche starten
www.laendlejob.at
Zurück zur Ergebnisseite
Alle Jobs dieser Firma
Wir fühlen uns der regionalen Küche verpflichtet und bieten den Gästen kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Ein top Standort, erlesene Produkte aus der Region und ein junges, engagiertes Team sind wesentliche Erfolgsfaktoren des 4-Sterne-Hotels. Sie führen das Küchenteam und sichern Top-Qualität und effiziente Prozesse.
Wir bieten einer top motivierten Persönlichkeit mit Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef eine sichere und langfristige Zusammenarbeit mit großem Entwicklungspotenzial, Weiterbildungsmöglichkeiten und viel Freiraum für eigene Ideen.
- Ausarbeitung und Realisierung kreativer, saisonal wechselnder Speisen für den a la Carte Bereich, sowie Menüs für die Hotelgäste
- Selbstständige und eigenverantwortliche Planung, Organisation, Steuerung und Kontrolle der Abläufe, Budgetverantwortung
- Sicherung der Produkt- und Servicequalität sowie der Kundenzufriedenheit
- Leitung, Motivation und Schulung des Küchenpersonals
Wir bieten einer top motivierten Persönlichkeit mit Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef eine sichere und langfristige Zusammenarbeit mit großem Entwicklungspotenzial, Weiterbildungsmöglichkeiten und viel Freiraum für eigene Ideen.
Kategorie: Gastronomie, Hotellerie, TourismusFührung, Top Management
Arbeitszeit: Vollzeit
Erstes Aktivierungsdatum: 10.11.2020
Arbeitsort: Bezirk Bregenz
Arbeitgeberscore
Basierend auf 0 Bewertungen
Firmen Benefits
Parkplatz
Weiterbildung
Sport / Fitness
Verkehrs-
anbindung
anbindung
Diese Jobs könnten Sie auch interessieren
Verborgener Unternehmensname
Julius Blum GmbH
Schloss Hofen - Wissenschaft und Weiterbildung