Sie haben nach dem Suchbegriff gastro gesucht.

Ihre Kriterien lieferten 10 Ergebnisse.

Als Job-Alarm speichern

Koch/Kellner/Servicekraft/Housekeeping (w/m)

Vorarlberg | .mse personal service ag
Dieses Jobangebot wurde vor 8 Tagen veröffentlicht

Für einen unserer Kunden in Vorarlberg suchen wir Koch/Kellner/Servicekraft/Housekeeping (w/m) Ihre Verantwortung •  Berufsübliche Tätigkeiten in den oben genannten Berufen •  Einhalten der Hygienevorschriften Ihr Profil •  Berufsausbildung oder einschlägige Berufspraxis •  Gute Deutschkenntnisse, weitere

  • Job merken
  •  Empfehlen

Chef de Partie / Jungkoch / Küchenhilfe (w/m)

Bezirk Bregenz | .mse personal service ag
Dieses Jobangebot wurde vor 8 Tagen veröffentlicht

Lehre als Koch/Köchin oder entsprechende Berufserfahrung in den genannten Berufen •  Sie möchten Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln und Ihre fachliche Qualifikation steigern •  Motivierte, lernwillige und flexible Persönlichkeit •  Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen

  • Job merken
  •  Empfehlen

Köchin / Koch mit qualifizierter Berufserfahrung

Lochau, Österreich, Bezirk ... | HRM Personal Institut GmbH
Dieses Jobangebot wurde heute veröffentlicht

Schloss Hofen in Lochau, der führende Seminarhotelanbieter der Region, bietet Unternehmen und Organisa

  • Job merken
  •  Empfehlen

Kaufmännischer Allrounder / Buchhaltungseinsteiger m/w

Altach, Österreich, Bezirk ... | Einkaufsberater F&B GmbH
Dieses Jobangebot wird morgen enden

Kaufmännischer Allrounder / Buchhaltungseinsteiger m/w

  • Job merken
  •  Empfehlen

Chef de Rang im Barbereich (w/m)

Vorarlberg | .mse personal service ag
Dieses Jobangebot wurde vor 8 Tagen veröffentlicht

Für unseren Kunden in Bregenz suchen wir einen Chef de Rang im Barbereich (w/m). Ihre Verantwortung •  Empfang und Betreuung von Gästen •  Mixen von Cocktails und Longdrinks nach Gästewunsch •  Professionelle Getränke-Beratung •  Ausschenken von verschiedenen

  • Job merken
  •  Empfehlen

Küchenchef/in

Vorarlberg | .mse personal service ag
Dieses Jobangebot wurde vor 15 Tagen veröffentlicht

Für unseren Kunden und seine zukünftigen Erweiterungspläne im Raum Unterland suchen wir eine/n Küchenchef/in. Ihre Verantwortung •  Vor- und Zubereitung von Speisen •  Ordnungsgemäßer Umgang mit den vorhandenen Hilfsmitteln •  Einhaltung der HACCP Richtlinien •  Mitarbeiterplanung und

  • Job merken
  •  Empfehlen

Koch (m/w) (Chef de Cuisine, Sous Chef, Jungkoch, Chef de Partie)

Vorarlberg, Schweiz (grenznah) | .mse personal service ag
Dieses Jobangebot wurde vor 8 Tagen veröffentlicht

Ihre Verantwortung •  Zubereitung von Speisen •  gute Produktkenntnisse •  Einhaltung der HACCP Richtlinien •  ordnungsgemäßer Umgang mit den vorhandenen Hilfsmitteln •  übliche Vorbereitungsarbeiten sowie Reinigungsarbeiten Ihr Profil •  abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im genannten Beruf •  Kenntnisse

  • Job merken
  •  Empfehlen

Rezeption (m/w)

Vorarlberg | Konzett Bayer und Co. Personalberatung GmbH
Dieses Jobangebot läuft heute ab

* Sie sind die Schnittstelle zwischen Hotel & Gast - der erste Eindruck, die erste Ansprechperson * Sie organisieren, Sie managen, Sie lösen Herausforderungen & bleiben dabei immer ruhig * Sie beraten Gäste, Seminaranbieter, Firmen & Seminarbeuscher * Klassische Rezeptionsarbeit erledigen Sie

  • Job merken
  •  Empfehlen

Verkäuferin m/w Naturkost-Lebensmittel Teilzeit

Bezirk Bregenz | AH Personal-Architektur GmbH & Co KG
Dieses Jobangebot wurde gestern aktualisiert

Verkaufen, Beraten, Anrichten Wenn Du Spaß am Umgang mit Menschen hast, ist der Platz an der Ladentheke für Dich genau richtig. Als Fleischverkäuferin machst Du den Kunden die hochwertigen Produkte schmackhaft, indem Du sie appetitlich

  • Job merken
  •  Empfehlen

Fachkräfte - Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in oder Koch/Köchin

Liechtenstein | .mse personal service ag
Dieses Jobangebot wurde vor 10 Tagen veröffentlicht

Ihre Verantwortung •  Bedienung, Einstellung und Überwachung von Produktionsanlagen •  Herstellung von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben •  Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten •  Einhaltung der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz •  sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräte sowie deren

  • Job merken
  •  Empfehlen