- www.laendlejob.at
- Anzeigen
Hotel Vitalquelle Montafon
Bezirk Bludenz, Montafon (6780 Schruns, Österreich)
vor 14 Tagen
2024-04-04
Tätigkeitsbereich:
Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards
Kreatives Einbringen eigener Ideen in die Menügestaltung
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Fabbrica, Wolfurt
Eintritt nach Absprache
AUFGABEN
Unterstützung der Küchenmannschaft
Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings
SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung
Einhaltung der
Ländle Gastronomie GmbH
Bezirk Bregenz (Wolfurt, Österreich)
+ weitere
Bezirk Dornbirn (6850 Dornbirn, Österreich)
vor 10 Tagen
2024-04-08
Dornbirn & Wolfurt
Eintritt nach Absprache
AUFGABEN
Unterstützung der Küchenmannschaft
Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings
SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung
Einhaltung der
großen Wert auf die Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten sowie innovative Zubereitungstechniken. Wenn Sie eine Leidenschaft fürs Kochen haben und in
Was sind deine Aufgaben?
Du bist für die Vor- und Zubereitung sowie für die Ausgabe der täglich frisch zubereiteten Menüs
Teamfähigkeit, Stressresistenz
Gratis Mittagessen und Getränke von der Schank
Aufgabenbereich
Zubereitung und Servieren von Speisen und Getränken
professionelle Gästebetreuung
Kassaführung
Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co KG
Vorarlberg
vor 25 Tagen
2024-03-24
Aufgaben:- Speisen- und Menükunde- Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)- Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen- Kochen von Menüs
INTERSPAR GmbH
Vorarlberg
vor 29 Tagen
2024-03-20
Wir freuen uns auf Sie!
Tätigkeit:
Waren präsentieren und dekorieren
Zubereitung von Speisen
Arrangieren von Buffets und Catering
Umgang mit
INTERSPAR GmbH
Vorarlberg
vor 29 Tagen
2024-03-20
Wir freuen uns auf Sie!
Tätigkeit:
Waren präsentieren und dekorieren
Zubereitung von Speisen
Arrangieren von Buffets und Catering
Umgang mit
und Englischkenntnisse
Dein Aufgabenbereich:
Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs
Zubereitung von á la carte Speisen
Zubereitung von frischen und