- www.laendlejob.at
- Anzeigen
Zubereitung der Menüs, Caterings
SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung
Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien
WIR BIETEN
Arbeitseinsatz von Mo - Sa
40
Ländle Gastronomie GmbH
Bezirk Bregenz (Wolfurt, Österreich)
+ weitere
Bezirk Dornbirn (6850 Dornbirn, Österreich)
vor 17 Tagen
2024-04-08
Zubereitung der Menüs, Caterings
SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung
Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien
WIR BIETEN
5 Tage Woche/Arbeitseinsatz von
Qualitätsmanagements (Prozess- und Anlagenvalidierung, Erstellung von IFS-Dokumenten, Mitarbeit im HACCP-Team) - Schnittstelle zu anderen Fachbereichen, proaktive Leitung von Projekten
Ländle Gastronomie GmbH
Bezirk Bregenz (Wolfurt, Österreich)
+ weitere
Bezirk Dornbirn (6850 Dornbirn, Österreich)
vor 17 Tagen
2024-04-08
Gast & Kassieren
Mise en Place für den Servicebereich
Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien
WIR BIETEN
geregelter Dienst/ ohne Teildienste von
Hotel Vitalquelle Montafon
Bezirk Bludenz, Montafon (6780 Schruns, Österreich)
vor 21 Tagen
2024-04-04
Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
Saubere und wirtschaftliche
Fertigprodukte sensorisch.
Unsere QM-Leitung unterstützt Du bei IFS- und HACCP-Themen sowie im CTA-Labor.
Das bringst Du mit
Du überprüfst die Lagerhaltung und sorgst für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Was bringst du mit?
Du verfügst über eine
und vorbereiten der Mise en Place im Team
Einhalten der HACCP Vorschriften
Gehobener Wein und Getränkeservice
Arbeiten mit Inkasso
Wir
GUK-Restaurant,Bar,Kino
Bezirk Feldkirch (6800, Österreich)
vor 10 Tagen
2024-04-15
vorbereiten der Mise en Place mit deinem Küchenteam
Einhalten der HACCP Vorschriften
Tägliche Bestellung der Lebensmittel
Wir freuen uns über
ARLBERG STUBEN Das kleine feine Hotel
Bezirk Bludenz, Montafon (6762 Stuben, Österreich)
vor 28 Tagen
2024-03-28
Service
Tägliche Qualitätskontrollen und Reklamationsbehandlung
Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Vorschriften
Enge Zusammenarbeit mit der Eigentümerin und dem Küchenchef