- www.laendlejob.at
- Anzeigen
Raiffeisen Vorarlberg
Bezirk Bregenz (Bregenz, Österreich)
vor 17 Tagen
2024-04-06
Kaffeepause vereinbaren
Events
Auswahl und Koordination von Dienstleister:innen, Lieferant:innen und Eventlocations
Entwicklung kreativer Konzepte und Ideen für Veranstaltungen
Gewährleistung eines
Prozesse
Analyse und Reporting der Performance von digitalen Marketingkampagnen und Events
Organisation von Veranstaltungen, einschließlich Planung, Durchführung und Nachbereitung
Betreuung
der Küchenmannschaft
Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings
SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung
Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien
WIR BIETEN
Arbeitseinsatz von
Ländle Gastronomie GmbH
Bezirk Bregenz (Wolfurt, Österreich)
+ weitere
Bezirk Dornbirn (6850 Dornbirn, Österreich)
vor 15 Tagen
2024-04-08
der Küchenmannschaft
Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings
SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung
Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien
WIR BIETEN
5 Tage
an der Weiterentwicklung unserer Akademie• Verantwortung für sämtliche Personalmarketing-Aktivitäten (Events, Social-Media-Content, Kooperation mit Schulen)• Mitgestaltung beim Aufbau
einer hervorragenden Kundenzufriedenheit
Unterstützung bei der Organisation von Probefahrten und Events
Dein Profil:
Begeisterung für Automobile und Vertrieb
Kommunikationsstärke und
SAMINA Produktions- und Handels GmbH
Bezirk Feldkirch (6820 Frastanz, Österreich)
vor 11 Tagen
2024-04-12
aktive Unterstützung in allen Organisationsaufgaben (Terminmanagement, Korrespondenzabwicklung, ZOOM-Meetings, Vortrags-Events etc.)
Erstellung von Präsentationen, Schulungsunterlagen etc.
Diverse Aufgaben und
Schloss Hofen - Wissenschaft und Weiterbildung
Bezirk Bregenz (Lochau, Österreich)
vor 11 Tagen
2024-04-12
Kommunikationsarbeit inkl. Medienarbeit und Social Media
Unterstützung und Begleitung von Events der Bildungsprogramme und Veranstaltungen
Dein Anforderungsprofil
Abgeschlossene Schul- bzw
im Sinne des Emloyer Brandings Mitwirken und Planung von HR-Events, um uns als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren Sicherstellung des
Anrichten) an den verschiedenen Küchenstationen und die Küchenorganisation, sowie Warenkunde, Eventplanung, Lagerhaltung, Erlernen und Anwenden von Hygienevorschriften und Menü- und