Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche starten
www.laendlejob.at

Entwickler Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

Liechtenstein (Schaan, Liechtenstein) Verborgener Unternehmensname
Dieses Jobangebot ist vor 5 Tagen ausgelaufen Anzeigen-ID: 2542117

Was bietet unsere Mandantin: 

  • Innovationsgeist und die Möglichkeit, Ideen schnell sowie kunden- und marktorientiert umzusetzen
  • Den Spirit eines Startups, das sich trotzdem auf eine klare Struktur, definierte Prozesse sowie einen etablierten Arbeitgeber stützen kann
  • Kontinuierliches Feedback aus dem Markt und wertvolle Consumer Insights
  • Eine offene, familiäre Arbeitskultur, eine gute Stimmung im Betrieb und ein motiviertes, aufgestelltes Team
  • Eine grosse Auswahl an Aus- und Weiterbildungsangeboten sowie grosszügige Sozial- und Zusatzleistungen

Für unsere Mandantin, eine der führenden international tätigen Lebensmittelherstellerinnen im veganen und nicht-veganen Frische-Convenience Bereich, suchen wir eine analytische, vernetzt denkende und innovative Persönlichkeit mit Expertise entweder im Bereich Fermentation oder vegane Milchalternativen.

Ihre Aufgaben:

  • Technologie- und Prozessentwicklung im Wissensfeld Fermentation oder Dairy Alternatives
  • Entwicklung von Lösungsbausteinen mit Fokus auf Technologien zur Herstellung von Fleischanalogen mittels Fermentation bzw. zur Herstellung von Milch- und Joghurtanalogen
  • Mitarbeit in der Erstellung und selbstständige Umsetzung des Technologieplans im jeweiligen Wissensfeld
  • Verbessern von bestehenden und Finden von neuen Herstellverfahren zur Optimierung von Qualität und Herstellkosten
  • Evaluation von Zutaten, funktionalen Inhaltsstoffen und Verarbeitungsmethoden
  • Erarbeiten technologischer Grundlagen für Fleisch- und Milchalternativen unter Nutzung Ihres Netzwerks zu Anlagenherstellern, Instituten und Lieferanten
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Produktmanagement, der Produktentwicklung und Supply Chain zur Gestaltung marktgerechter Produkte
  • Durchführung von Versuchen in Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern

Ihr Profil:

  • Universitätsabschluss als Ingenieur:in der Lebensmittelwissenschaften oder Biotechnologie
  • Erfahrung im Bereich von fermentativen Prozessen im Lebensmittelbereich und/oder in der Produktentwicklung von Milch- und Joghurtalternativen
  • Erfahrung in der Leitung von Projekten ist von Vorteil
  • Sie sind innovativ, neugierig, erkennen Trends & Chancen und möchten konkrete Umsetzungsmöglichkeiten nutzen
  • Sie denken analytisch, vernetzt und verfügen über gute Netzwerk-Fähigkeiten 
  • Sie lieben wissenschaftliches Arbeiten und pflegen eine lösungsorientierte, pragmatische Arbeitsweise

Unser Rekrutierungsprozess

Das Mandat wird durch swisselect ag geführt. Der Prozess umfasst die folgenden Schritte:

  • Online Bewerbungsfragebogen (Dauer ca. 5 Minuten)
  • Persönliches Interview mit Tanja Schneider
  • Bewerbungsgespräche mit Ihrer vielleicht zukünftigen Arbeitgeberin
Zurück zur Ergebnisseite