Die Stellenanzeige ist abgelaufen
Suchen Sie in unseren aktuellen Jobanzeigen: neue Suche starten
www.laendlejob.at

Restaurantfachkraft; Aushilfskellner/in; Patissier/Gardemanger

Bezirk Bregenz
Dieses Jobangebot ist vor 4994 Tagen ausgelaufen Anzeigen-ID: 106328

Das 4-Sterne Hotel-Restaurant Schönblick am Eichenberg sucht ab sofort neue, engagierte Mitarbeiter:


Restaurantfachkraft:


Wir suchen eine motivierte, kompetente Servicekraft, die an den gehobenen Service eines ausgezeichneten Restaurantbetriebs - à la carte, wie auch Halbpension - gewöhnt ist. Erfahrung im Umgang mit Lehrlingen und Praktikanten ist von Vorteil. Sie legen zudem Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie auf Sauberkeit am Arbeitsplatz.

Die Verdienstmöglichkeiten sind sehr gut, vor allem in der Haupt- und Festspielsaison, da sie prozentuell am Umsatz beteiligt sind.

Sie sind freundlich zu unseren Gästen, arbeiten schnell und können auch mit Stresssituationen gut umgehen? Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, schriftlich oder per E-Mail.


Aushilfskellner/in:


Sie verfügen über Berufserfahrung in gehobenen Restaurantbetrieben, vor allem im à la carte Bereich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie der Sinn für Sauberkeit ist Ihnen zu eigen und Sie sind stets freundlich und kompetent zu unseren Gästen.

Sie arbeiten auf geringfügiger Basis und sind prozentuell am Umsatz beteiligt - haben somit sehr gute Verdienstmöglichkeiten, vor allem in der Haupt- und Festpielsaison.

Wenn Ihnen die Stelle zusagt, bitten wir Sie um Ihre Bewerbung, schriftlich oder per E-Mail.


Patissier/Gardemanger (m/w):


Unsere Küchencrew wurde vom Gault Millau bereits mit einer Haube ausgezeichnet. Wir suchen eine kompetente, kreative, effizient arbeitende und verantwortungsbewusste Verstärkung.

Sie übernehmen den kompletten Dessert- und Vorspeisenbereich. Folgende Aufgaben obliegen Ihrer Verantwortung:

• Verantwortung über den kompletten Dessertposten: mice en place und Kreation von à la carte Desserts, Tagesdesserts, und diverser Kuchen und Strudel für das Nachmittagsgeschäft

• Verantwortung über den kalten Vorspeisenposten: mice en place und Kreation kalter Vorspeisen, Kontrolle des Salatpostens

• Die förderliche Zusammenarbeit mit Ihnen zugeteilten Lehrlingen und Praktikantinnen

Stesssituationen, zB Tage, an denen Gruppen, sowie à la carte- und Halbpensionsgäste bekocht werden müssen, meistern Sie mit der richtigen Mischung aus Vorbereitung, Aktion und Delegation.

Sie sind stets bemüht den gehobenen Standard unserer Küche mit Ihrem kreativen Zutun zu bereichern?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlangen, schriftlich oder per E-Mail.

 

Abteilung

Service, Küche

Zurück zur Ergebnisseite
Arbeitgeberscore

3.5 von 5

Basierend auf 1 Bewertung
Kontakt anzeigen

Kontakt

Hotel-Restaurant Schönblick

Alle Jobs dieser Firma
Diese Jobs könnten Sie auch interessieren
Schloss Hofen - Wissenschaft und Weiterbildung